Программа подойдет тем, кто хочет обучиться и стать высококвалифицированным специалистом в сфере HoReCa.
Программа поможет открыть собственное заведение в сфере HoReCa и вывести его в топ, получить эффективные инструменты работы, применяемые в практической деятельности, а также занять высокую позицию в профессиональной области.
О специальности:
Направление подготовки | Менеджмент |
Профиль | Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе |
Код специальности | 38.03.02 |
Квалификация выпускника | Бакалавр |
Срок обучения | 4 года 6 месяцев/3 года 6 месяцев |
Работа системы СДО | 24 часа в сутки |
Оплата | по семестрам |
Наличие итоговой аттестации | Да |
Он-лайн консультация с преподавателями | Да |
Персональный куратор | На весь период обучения |
Электронная библиотека | Да |
Пересдача дисциплин | Бесплатно |
Возможность учиться с iPhone, Ipad,Android | Да |
Защита дипломной работы | Очно/Дистанционно |
Справка-вызов на сессию | Предоставляется |
Документ по окончании обучения | Диплом государственного образца Бакалавра и приложение к диплому, а также Общеевропейское приложение к диплому Diploma Supplement на английском языке |
Стоимость обучения ПКОon за семестр | 170 000 |
Стоимость обучения в год | 68 000 |
Вступительные испытания
Поступление по ЕГЭ (минималльный балл):
|
Поступление на базе профессионального образования:
|
Профессия менеджера является самой распространенной и востребованной в сфере туризма и гостеприимства. Менеджер - это специалист, умеющий грамотно координировать деятельность организации, решать проблемные ситуации в короткие сроки, влиять на сотрудников своим авторитетом и компетентностью.
Гостиничный и ресторанный бизнес – один из самых динамично развивающихся видов отечественного бизнеса. Он включает в себя гостиницы и другие виды средств размещения, транспорт, предприятия общественного питания и сферы развлечения. Быстро развивающаяся сфера требует приложения сил все большего количества специалистов.
Преимущества программы:
- Преподаватели-опытные профессионалы индустрии гостеприимства, бизнес-консультанты, тренеры, практикующие специалисты различных сфер;
- Насыщенная учебная программа: гастрономия, маркетинг и реклама, управление проектами, бизнес-планирование, event-менеджмент;
- Мастер-классы, тренинги, практические занятия от ведущих рестораторов и отельеров;
- Посещение презентаций, выставок, дегустаций, гастрономических фестивалей и других мероприятий;
- Профессиональное изучение иностранных языков.
Ключевые дисциплины
Конкуренция в гостиничном и ресторанном бизнесе |
Технология и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе |
Event-менеджмент |
Проектирование и открытие предприятия гостиничного и ресторанного бизнеса |